公司公告  
2015年春节放假通知
作者:100u.com    来源:百优互联    时间:2015-02-17

尊敬的客户:

    您好!

    值此新春佳节来临之际,对于您长期以来给予的关心和支持,百优互联表示衷心的感谢!

    百优互联将于2015年2月18日(农历除夕)- 2015年2月24日(农历大年初六)休假,2月25日正式上班。节日期间百优互联将暂停以下服务:代理级别调整、国内域名转出、域名过户、域名会员号转移、域名赎回、国际域名实名认证审核及备案业务。除以上外百优互联其他各项业务照常开展。

    节日期间百优互联将有值班人员为您24小时提供服务,任何业务上的疑问均可通过以下方式提交:

    1、请登录百优互联网站www.100u.com进入用户后台提交有问必答;

    2、点击在线QQ进行售后问题咨询;

    3、可以拨打电话:(+86)592-2207667进行咨询;


    另外,请您于节前根据预估业务情况打入足够预付款,以确保您节日期间业务的正常开展。节日期间若有入款需求,建议您使用在线支付。


    非常感谢您的配合和大力支持!

    百优互联全体员工祝愿您:羊年大吉!工作顺利!心想事成!


    顺祝

商祺!

 

百优互联业务中心
2015年02月17日